|
Анекдоты про Вовочку
|
|
| Alex2003 | Дата: Пт, 11.04.14, 22:57 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| — Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома? — Нет, мамочка! — А чей это окурок в унитазе? — Это, наверное, от соседа сверху бычок! — Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает...
|
| |
| |
| nickselv | Дата: Ср, 16.04.14, 13:29 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Вовочка: — Мама, меня исключили из школы. — За что, Вовочка? — Не знаю, наверное, под сокращение попал.Добавлено (16.04.14, 13:29) --------------------------------------------- Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль "Лампа Алладина". А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у! ... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: - Когда ты, Петька, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал...
|
| |
| |
| g_denisboy | Дата: Сб, 10.05.14, 21:31 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Учительница, проверив сочинение Вовочки: - Это просто невероятно, как один человек может сделать так много ошибок! - Почему один - вместе с папой.
|
| |
| |
| trekol | Дата: Чт, 15.05.14, 18:06 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Вовочка в дитячому садку уважно дивиться на манікюр виховательки та каже: - Ольга Олександрівна, у вас такі нігті довгі. - Так. Подобаються? - Подобаються. Напевно, по деревах лазити добре.
|
| |
| |
| g_denisboy | Дата: Сб, 24.05.14, 19:25 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| Вовочка приходит на урок с распухшей губой. Марья Ивановна: - Вовочка, что случилось? - Были с отцом на рыбалке, так оса на губу села. - И что укусила? - Не, батя веслом убил!
|
| |
| |
| MC_NevA | Дата: Ср, 28.05.14, 15:54 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам — "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое%%ть на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такогоже расп@здяя. И вступить с ним в рукопашную схватку. anekdotov.net
|
| |
| |
| afarit | Дата: Ср, 28.05.14, 16:45 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.Добавлено (28.05.14, 16:45) --------------------------------------------- Вовочка громко пукает на уроке. Все начинают зажимать носы и озираться по сторонам. Марья Ивановна: - Последний раз спрашиваю, кто это сделал? Вовочка нехотя поднимается из-за парты: - Это я! Марья Ивановна из последних сил, зажимая нос платком: - Выйди немедленно из класса, маленькое чудовище! Вовочка выходит в коридор, вдыхает чистого воздуха: - А все-таки честным быть выгодно!
|
| |
| |
| Misha4114 | Дата: Пн, 02.06.14, 11:51 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Вовочка: — Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно, что вы мне двойки ставили. — Путин, не паясничай!
|
| |
| |
| serglevel | Дата: Чт, 05.06.14, 08:31 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Учительница на уроке: - Вовочка, ты что, не видишь, что твой сосед по парте спит? Давай-ка, разбуди его. - А почему я? Он же из-за вас уснул, вот вы и будите.
|
| |
| |
| rumit707 | Дата: Чт, 05.06.14, 16:35 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
|
|
| |
| |
| sergik000 | Дата: Пт, 06.06.14, 16:52 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
| - Ну, а теперь я двоек понаставлю вам, Марья Ивановна! - сказал Вовочка, заходя на страницу в Одноклассниках к своей учительнице. Добавлено (06.06.14, 16:48) --------------------------------------------- Вовочка громко пукает на уроке. Все начинают зажимать носы и озираться по сторонам. Марья Ивановна: - Последний раз спрашиваю, кто это сделал? Вовочка нехотя поднимается из-за парты: - Это я! Марья Ивановна из последних сил, зажимая нос платком: - Выйди немедленно из класса, маленькое чудовище! Вовочка выходит в коридор, вдыхает чистого воздуха: - А все-таки честным быть выгодно! Добавлено (06.06.14, 16:49) --------------------------------------------- Учительница спрашивает у Вовочки: - Почему из яйца появляется цыпленок? - Потому что боится, что из него сделают яичницу! Добавлено (06.06.14, 16:51) --------------------------------------------- - Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты... Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришел другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется! Добавлено (06.06.14, 16:52) --------------------------------------------- На уроке. Учительница: - Дети, у меня в руках кирпич. О чем вы думаете, когда смотрите на него? Светочка: - Я думаю о великом подвиге советских строителей! Олечка: - А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране. Вовочка: - А я - о бабах. Учительница: - Вовочка, но почему? Вовочка: - А я всегда о них думаю.
|
| |
| |
| Maxfaktor | Дата: Вт, 10.06.14, 04:32 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| не смешной
|
| |
| |
| Sega-2 | Дата: Вт, 10.06.14, 20:52 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Вовочка вернулся с мамой после отдыха в Крыму. Папа спрашивает у него, как они там отдыхали. Вовочка отвечает, что всё было здорово: плавали, загорали и даже познакомились с одним дядей - Героем Советского Союза. - Только мне кажется, - говорит Вовочка, - что он нас обманул. - Почему же? - спрашивает папа. - Я маленький, а спал один. А дядя большой, но спал всё время с мамой...
|
| |
| |
| Takato | Дата: Чт, 12.06.14, 16:21 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Идет урок русского языка. Преподаватель рассказывает: — Многие фразы, которые мы используем, связаны с различными историческими событиями. Например, во время одного из своих походов Македонский остановил войско на привал на берегу Тибра. День был жаркий и он решил искупаться в реке. Раздевшись, он нырнул в воду, а когда вышел на берег, не обнаружил вещей. С тех пор про пропажу говорят — стибрить. Вовочка тянет руку и спрашивает: — Скажите пожалуйста, а никаких исторических событий с Македонским в Пизе не происходило? anekdotov.net Добавлено (12.06.14, 16:21) --------------------------------------------- Входят два ученика в класс, и учительница спрашивает одного из них: — Почему Вы опоздали? — Дело в том, что мне приснился сон, что я путешествую по миру и узнаю так много новых стран. Вот я и проснулся немного не вовремя. — А Вы что скажете? — Ну: а я ездил в аэропорт его встречать... anekdotov.net
|
| |
| |
| ms2008 | Дата: Вс, 22.06.14, 23:24 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Выходя из класса, Вовочка так сильно хлопнул дверью, что из класса вышел и Петя, сидевший на подоконнике у открытого окна.
|
| |
| |
| leoncernei | Дата: Вт, 15.07.14, 05:18 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| смешно
|
| |
| |
| dimka-asus | Дата: Вт, 15.07.14, 18:22 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Учительница спрашивает учеников: - Какая личность, с которой вы столкнулись в течение учебного года, потрясла вас сильнее всего? - Меня - Наполеон. - Меня - Александр Македонский. - Меня - Петр Первый. - А меня, - сказал Вовочка, - мой отец, когда увидел мой табель за первое полугодие.Добавлено (15.07.14, 18:21) --------------------------------------------- Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а презервативы рваные бывают? - В зеркало посмотри. Добавлено (15.07.14, 18:22) --------------------------------------------- Учительница заходит в класс, смотрит - на всю доску нарисован огромный член. - Кто нарисовал? Все молчат, встает Вовочка и говорит: - Ну я нарисовал. Учительница выгоняет всех из класса, оставляет только Вовочку. Дети ждут 10 минут 20... Никто не выходит, проходит час, выходит из класса Вовочка, застегивает на ходу ширинку и говорит: - Вот так, б%я - главное - реклама! Добавлено (15.07.14, 18:22) --------------------------------------------- Вовочка: - Папа, сегодня учительница задала вопрос, и я первым поднял руку! - Правда? И что она спросила? - Она спросила, кто не смог решить задачу. Добавлено (15.07.14, 18:22) --------------------------------------------- Вова пришел из школы домой, родители спрашивают: - Hу, что ты сегодня получил? - "Четыре"! - весело сообщил Вовочка. - А почему не "пять"? - А у нас было всего четыре урока.
|
| |
| |
| MuxaL | Дата: Вт, 22.07.14, 20:22 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
|
|
| |
| |
| KaSeAn | Дата: Вт, 12.08.14, 12:44 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Девочки вовочкиного класса договорились, если Вовочка. что-нибудь плохое скажет они встают и уходят". Урок географии. Учитель: Кто вспомнит какие новые здания строят в нашем городе. Дети: Дома, Школы, Больници. Вовочка: Бордель. Девочки встают уходят. (В) -Куда вы, шлюхи, там только фундамент заложили!!.
Вовочка пpовинился в школе. Диpектоp его к себе вызвал, дал кpаски ведpо и го. воpит: - Вот, Вовочка, за это ты должен бyдешь покpасить все окна на тpетьем этаже. Вовочка yшел. Возвpащается чеpез час. - Иван Петpович, а pамы кpасить.
Учительница спрашивает Вовочку: - Вовочка, ты почему вчера не пришел в школу? - Дедушка ожеги получил... - Ой! А серьезно пострадал? - Конечно! В крематориуме не шутят.
-Мама!, писить хочу! -Пописий, Вовочка в угол. -Мама!, не писиется. -Вовочка, ты же на писю наступил.
Вовочка: -Как правильно пишется, Марьиванна: "ананизм" или "ононизм". Учительница: - Вова,откуда ты такие слова знаешь? - А че тут знать-то? У нас весь клас этим занимается. - И ты тоже?! - Я - не-е-е. У меня в 1-Б баба есть.
|
| |
| |
| Vilem | Дата: Вс, 19.10.14, 16:05 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а презервативы рваные бывают? - В зеркало посмотри.Добавлено (19.10.14, 16:05) --------------------------------------------- В)овочку на уроке зоологии (у)читель спрашивает. (У): Определи по яйцу название птицы. (В): Hе знаю. (У): А это. (В): Hе знаю. (У): А это. (В): Да не знаю я!!!. (У): Безобразно плохо мальчик! Как твоя фамилия. (В), сдергивая трусы: Определи по яйцам!!. (У): %{ ~~~ . anekdotov.net
|
| |
| |