|
Анекдоты про Вовочку
|
|
| JoeGreen | Дата: Пт, 18.10.13, 15:07 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Гы-гы
|
| |
| |
| R3aL1sT | Дата: Вс, 20.10.13, 14:55 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| На уроке географии в школе: — Вовочка, какая самая большая страна в мире? — Гондурас, Марья Ивановна. — А где он находится? — Везде.
|
| |
| |
| uefa | Дата: Вт, 22.10.13, 09:55 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| На уроке географии в школе: — Вовочка, какая самая большая страна в мире? — Гондурас, Марья Ивановна. — А где он находится? — Везде.Добавлено (22.10.13, 11:25) --------------------------------------------- - Мама, а правда, что меня после пятого класса ждут разочарование, бутылка и бесцельно прожитая жизнь? - Вовочка, ты что, опять с отцом разговаривал?
|
| |
| |
| 202556 | Дата: Чт, 24.10.13, 11:58 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Учительница на уроке спрашивает: — Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Петечка: — У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых, даже Президент России! Вася: — А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий. Вовочка: — А у меня папа танцует стриптиз в гей-клубе! Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: — Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал? — Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа — тренер сборной России по футболу!
|
| |
| |
| volsen | Дата: Ср, 30.10.13, 13:33 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Школа. Идет урок математики. Учительница: - Дети, а теперь решите задачу: "На дереве сидит 5 птиц. Пришли охотники и подстрелили 3. Сколько осталось на дереве птиц?" Вовочка тянет руку: - Мариванна, нисколько - они бы улетели после звука выстрелов! - Вовочка, неважно как бы они себя повели , это просто математиская задача, которую надо решить. Но мне нравится ход твоих мыслей. Садись. Ну Вовочка конечно весь насупился от того, что его так опустили перед классом, и решил отомстить... - Мариванна, а можно вам загадку загадать? - Ну давай, Вовочка. - Значит идут по улице 3 женщины, и едят мороженое. Одна его кусает, другая - лижет, а третья - и лижет и кусает. Так вот, какая из них замужем? Училка вся зарделась, покраснела: - Ну... та что и лижет и кусает... - А вот и нет. Та - у которой обручальное кольцо на руке. Но мне нравится ход ваший мыслей!!!
|
| |
| |
| arbolad | Дата: Пн, 04.11.13, 08:43 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
| 1945 год, 1 сентября занятие в школе. - Дети, расскажите, как Вы помогали фронту, - Ты Машенька: - А я вывязала носочки и отправила на фронт. - Молодец. - А та Коленька? - А я на фронт отправил мой шарфик. -Молодец. - А ты Вовочка? - А я во время боя солдатам снаряды подносил. - Молодец Вовочка, а что говорили солдаты? - Гут Вольдемар, гут.
|
| |
| |
| FOX | Дата: Ср, 06.11.13, 16:53 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| 5
|
| |
| |
| volsen | Дата: Чт, 07.11.13, 01:53 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Урок химии. Училка: - Катя, у тебя какого цвета раствор? - Красного! - Молодец, пять. Петя, а у тебя какого? - Белого. Хорошо, четыре. Вовочка, а у тебя какого? - Черного. - Вовочка, двойка. Класс ложись!!!!!!!!!
|
| |
| |
| paj | Дата: Ср, 20.11.13, 15:14 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| На уроке географии в школе: — Вовочка, какая самая большая страна в мире? — Гондурас, Марья Ивановна. — А где он находится? — Везде.
|
| |
| |
| Doni | Дата: Вс, 24.11.13, 20:59 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| — Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! — Президент, конечно! — А мама?! — Власть. — А бабушка?! — ФСБ! — А я кто же? — А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: — Господин президент, к власти пришел другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!Добавлено (22.11.13, 23:39) --------------------------------------------- Урок в школе, тема урока — "Игровые задачи на развитие логики" Учительница спрашивает: — Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: — Водка подорожает, Марь Ивановна! — Это почему? — А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х@@ня произойдет, а потом водка дорожает." Добавлено (24.11.13, 22:29) --------------------------------------------- Вовочка: - Марь Иванна, а если я устраню повод к войне, мне дадут Нобелевскую премию? - Нет, чтобы дали Нобелевскую премию надо ликвидировать причину! - Причину?! Но его же охраняют...
|
| |
| |
| poools | Дата: Ср, 27.11.13, 19:42 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
| — Вовочка, приведи пару примеров разрушающего воздействия алкоголя на человеческий организм. — Что, опять родителей в школу вести?!Добавлено (26.11.13, 19:49) --------------------------------------------- На уроке географии в средней школе: — Вовочка, какой самый большой масштаб на карте нашей Родины? — Масштаб коррупции, Марья Ивановна. Добавлено (27.11.13, 21:12) --------------------------------------------- На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец — и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. — Это тебе от мамы, — сказал отец.
|
| |
| |
| maxim | Дата: Пт, 29.11.13, 07:21 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Учительница: Дети, вы не забыли, что завтра вам надо принести по 500 рублей на ремонт школы? Вовочка: Марья Ивановна, а сколько надо принести денег, чтобы школу вообще закрыли?
|
| |
| |
| Nickodim0019 | Дата: Вс, 08.12.13, 06:25 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Идет директор по школе, смотрит, Вовочка под дверью класса ходит и что-то говорит: - Вовочка ты что здесь делаешь?! - Вот где логика?! Где логика? - Что случилось? - Ну вот где логика??! Я в классе пукнул, меня выгнали, а сами там остались!!! ГДЕ ЛОГИКА?!
|
| |
| |
| demonnt | Дата: Пн, 09.12.13, 07:23 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Вовочка подходит к маме и говорит: - Мам, а что такое аборт? Мама начинает подробно все объяснять, потом спохватившись: - А где ты это слово услышал? - Да моряки шли и пели: "А волны бились аборт корабля..."
|
| |
| |
| romavasilev | Дата: Пн, 09.12.13, 19:36 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| - Вовочка, как называется домашнее животное, чье мясо ты обычно ешь? - Соя.
|
| |
| |
| revverf | Дата: Вс, 15.12.13, 17:20 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Учительница Вовочке на уроке: - Вовочка, назови три редких животных. Вовочка: - Ёжкин кот, ядрена вошь, бляха муха!
|
| |
| |
| bartolomey | Дата: Чт, 19.12.13, 17:00 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| На уроке литературы учительница читает детям басни Крылова. Затем она говорит: - Ребята, а кто-нибудь из вас может рассказать историю, в которой была бы мораль? Вовочка тянет руку, и учительница его спрашивает. Вовочка: - Я хочу расскзать историю про Зорро. Скачет он по прерии на своем коне Торнадо, и вдруг навстречу ему идет какой-то деревенский мужик. Мужик говорит: "Привет, Зорро! Как дела?" В ответ Зорро вынимает свою шпагу и протыкает мужика насквозь. Учительница: - Вовочка, ты бы лучше не рассказывал такую кровавую историю. Ну да ладно, раз уж начал - продолжай. Вовочка: - Скачет Зорро дальше и вдруг видит красивую девушку. Девушка, очень радуясь такой встрече, говорит ему: "Здравствуй, Зорро, я хочу, чтобы ты увез меня с собой на своем прекрасном коне". Зорро пришпоривает коня, тот встает на дыбы и обрушивает передние копыта прямо на голову девушки. Учительница: - Вовочка, я надеюсь, в твоей истории есть мораль? Ведь пока что твой Зорро - человек совершенно аморальный. Вовочка: - Конечно есть, Марья Ивановна. Так вот, наконец Зорро возвращается к себе, а там его ждет глухонемой Бернардо, который очень возбужден и пытается что-то объяснить Зорро жестами. Но так как Зорро абсолютно ничего не понимает, он хватает Бернардо за шиворот и спускает его с лестницы. На этом история заканчивается. Учительница: - Вовочка, а где же мораль? - Мораль - не надо злить Зорро.
|
| |
| |
| Rulez | Дата: Чт, 19.12.13, 17:28 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| — Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! — Президент, конечно! — А мама?! — Власть. — А бабушка?! — ФСБ! — А я кто же? — А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: — Господин президент, к власти пришел другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
|
| |
| |
| sun | Дата: Вс, 22.12.13, 17:54 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
|
|
| |
| |
| Igorkh | Дата: Пн, 23.12.13, 15:41 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СМЕЯЛСЯ НАД ВОВОЧКОЙ.... А ВОВОЧКА СУКА ВЫРОС, СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ И ТЕПЕРЬ ОДИН РЖЁТ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ.
|
| |
| |