|
Пошлые анегдоты
|
|
| ymal78 | Дата: Ср, 28.05.14, 14:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приходит сын домой, от него пахнет куревом. Папа строго спрашивает: Курил? Сын: Нет, стоял там, где курили. Да я смотрю ты и сидел там, где пили. И лeжaл там, где сексом занимались.
Добавлено (28.05.14, 14:50) --------------------------------------------- Два стаpых деда: - Петpович, как у тебя дела с половым вопpосом? - Этот вопpос у меня отпал. - Да? А у меня ещё висит! Добавлено (28.05.14, 14:51) --------------------------------------------- Француженка после турпоездки по России собирается уезжать домой, а ей и говорят типа давай на "посошок" выпьем. Вощем бахнули как надо и она обрубилась. Просыпается на утро, все вокруг голые, до самолёта 2 часа. Улетела она домой и давай с мужем по словарям слово "посошок" искать. Искали, искали нет нигде. Только в одном словаре нашли слово "посох" - палка в дорогу. Добавлено (28.05.14, 14:52) --------------------------------------------- Девушка говорит своему парню: - Ну и обнаглел ты вчера, милый, в парке! Обычно такой ти-ихий, скро-омный, а тут на тебе! - А че я сделал-то? - Ни фига себе! Ты же меня невинности лишил прямо на скамейке, ублюдок! - Ты что, с ума сошла? - Как это с ума сошла?! А кто меня раком ставил? А кто мне ... в рот совал? Парень совсем офигел: - Да когда это было такое?! - Да сразу как стемнело! Отошел посс@ть на минуту, вернулся и ка-ак набросился! Парень задумчиво: - Вообще-то я отходил поср@ть на полчаса...
|
| |
| |
| MC_NevA | Дата: Ср, 28.05.14, 15:54 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Если вы хотите перед ceкcом поднять себе настроение — прочитайте инструкцию к презервативам на украинском языке… anekdotov.net
|
| |
| |
| antoniofemida | Дата: Вт, 03.06.14, 19:25 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
|
| |
| |
| alex5651 | Дата: Ср, 04.06.14, 14:07 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| зачет
Сообщение отредактировал alex5651 - Ср, 04.06.14, 14:07 |
| |
| |
| Constantinov | Дата: Чт, 05.06.14, 06:23 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| rtu e4yuer7ueyrt
|
| |
| |
| elektrolix | Дата: Сб, 07.06.14, 15:47 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
|
|
| |
| |
| Sega-2 | Дата: Вт, 10.06.14, 20:54 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит: - Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно. Парень отвечает: - Нет проблем. Я выпиваю два аспирина и весь день всё классно — не моргаю совсем. С этими словами парень лезет в карман и достаёт один за другим кучу разных презервативов — простых, цветных, ребристых — разных. Затем достаёт аспирин выпивает и действительно перестаёт моргать. Менеджер говорит: - Поймите » у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не всё в порядке, судя по всему. - Да Вы что!!! У Меня жена, двое детей. А если Вы об этом, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить.
|
| |
| |
| partua | Дата: Пт, 13.06.14, 20:25 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты долбоеб? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус. - И долбоеб
|
| |
| |
| bord | Дата: Пн, 16.06.14, 05:24 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Речевку на Украине "Кто не скачет - тот москаль" придумали ушлые украинские парни, которым было охота посмотреть как у девушек сиськи трясутся. Добавлено (16.06.14, 05:24) --------------------------------------------- - Будем играть в индейцев? - Будем! - Ну, тогда беги за огненной водой! Добавлено (16.06.14, 05:24) --------------------------------------------- Тут вот про мужество стали рассказывать. На моих глазах друг загасил штук семь шоблы, докопавшейся до каких-то девчонок. Я пытался помочь, но огрёб сразу. Поднял голову, увидел - они реально залетали аки птицы. Кто в стену, кто в окна. Мужество у друга кончилось, когда все уже лежали. Он пробормотал испуганно: "Ну как я Маше объясню, почему рукав порвал?"
|
| |
| |
| ms2008 | Дата: Вс, 22.06.14, 23:13 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Однажды крестьянин поехал в город, чтобы запастись инвентарем и прикупить живность для дома. Зайдя в хозяйственный магазин, он купил ведро и наковальню, а позже заглянул на рынок и прикупил двух кур и гуся. И тут он вслух подумал: — А как же я все это понесу? Бабулька на рынке, что продала ему живность, советует: — А ты, милок, сделай так: положи наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся — в другой, а курей — подмышкой. Ну, мужик так и сделал. По дороге он встретил молодую пышногрудую красавицу. Девушка спрашивает у него: — Вы знаете, я заблудилась. Вы не подскажете, как пройти в деревню Пупково? — Вам повезло, я как раз иду в эту деревню. Пойдемте-ка со мной через лес, так короче. — Э-э-э, нет, какой хитрый! Пойду я с вами через лес, а вы прижмете меня к дереву, задерете юбку и изнасилуете. — Да ты что, милая, с ума сошла, что ли?! . . Видишь, я несу ведро с наковальней, двух кур и гуся. Как же я стану прижимать тебя куда-нибудь, если у меня обе руки заняты?! — Легко, дурачок! Положишь гуся на землю, сверху поставишь ведро, на ведро — наковальню, ну а кур я уж так и быть подержу!
|
| |
| |
| dimka-asus | Дата: Вт, 15.07.14, 18:25 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| 1929 год. Помирает бабка. У кровати страдает дед. И вдруг бабка обращается к нему: - Выполни мое предсмертное желание. - Какое? - Тр.хни меня в зад. - Ты чего, я ж у тебя всю жизнь этого добивался, а ты ни в какую. - Ну а вот сейчас захотела! Ну, дед поднатужился, тр.хнул, и - о чудо! - бабка через два дня бегала как молодая! - Ну, нифига себе, - подумал дед, - это ж так и Ленина можно было спасти!
|
| |
| |
| MuxaL | Дата: Вт, 22.07.14, 20:22 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
|
|
| |
| |
| KaSeAn | Дата: Вт, 12.08.14, 13:01 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Одесса. Разговор соседок: - Мой Фима таки принял на ночь виагру. - Я слышала, что у вас кровать скрипела! - Какая кровать, это у него вставал со скрипом!
Африканская река. Отдыхают незнакомые друг с другом мужики. В реке живут крокодилы, которые откусывают купающимся мужикам пенисы. Идёт один мужик в воду мимо другого. Лежащий пищащим голосом спрашивает: - Ты куда, купаться? - Купаться - басом отвечает, мужик. Мужик искупался, выходит. Лежащий пищит: - Искупался? - Искупался... - пищит в ответ мужик. Проходит мимо них третий. Те двое пищат: - Купаться? - Купаться, - отвечает басом мужик. Искупался, подходит к мужикам. Те: - Ну что, искупался? - Искупался... - отвечает мужик басом. Те не понимая, смотрят друг на друга. Тут из воды вылазят два крокодила, и один басом: - Который? - Вон тот, с палатеничком - пищит второй.
|
| |
| |
| Изальдика | Дата: Пт, 05.09.14, 23:08 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| смешно!
|
| |
| |
| docent28 | Дата: Вс, 26.10.14, 14:47 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Зачет
|
| |
| |
| xpmusicfan | Дата: Вт, 28.10.14, 06:51 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Встала утром, дочь надо в садик вести, а лень. Я мужу говорю: — Отведи ребенка, полтинник дам. Тишина. И тут дочь: — Давай сотню, сама уйду! anekdotov.net Добавлено (28.10.14, 06:49) --------------------------------------------- Суровая правда жизни. Маньяк опрыскал ядом деньги и пожертвовал их детскому дому. Погибло 20 депутатов, 2 мэра и один министр. Добавлено (28.10.14, 06:50) --------------------------------------------- — Вась, одень рубашку, сейчас гости придут! — Не буду, пусть люди посмотрят, чем ты меня кормишь и как! — Тогда все снимай, путь видят и за что! Добавлено (28.10.14, 06:50) --------------------------------------------- С трудом втиснулась в набитый автобус. Чихнула. Пробормотала: — Проклятая Эбола! . . Ехала с комфортом. Добавлено (28.10.14, 06:51) --------------------------------------------- Лейтенант обращается к сержанту: — Перестаньте рассматривать женщин на пляже в оптический прицел. Они разбегаются, и полковник никак не может навести свой бинокль. Добавлено (28.10.14, 06:51) --------------------------------------------- — Дорогая, ну ты че ревешь-то? Скажи спасибо, что я тебя полупьяную домой на руках притащил! — Вот именно! Полупьяную! Как я спать теперь буду недопившая?
|
| |
| |
| Este | Дата: Ср, 29.10.14, 15:07 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
|
|
| |
| |
| juroksp | Дата: Вт, 03.02.15, 21:09 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| — И что же, Вадик, ты делал без меня? Дрочил или плакал? — Люся, мужчины не плачут!
|
| |
| |
| nicolaj_shvets | Дата: Чт, 09.04.15, 20:25 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| - Почему восточные женщины носят паранжу? - Потому, что восточным мужикам водку пить нельзя, а род продолжать надо!
|
| |
| |
| Alef | Дата: Вт, 01.12.15, 12:58 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Мужчина и женщина в машине занимаются любовью. Вдруг в стекло стук. Мужик смотрит, а там мент стоит. Мужик опустил стекло, мент спрашивает: - Чего это ты тут делаешь? Мужик: - Не видишь что ль, бабу тр%%аю! Мент: - Я следующий! Мужик, почесывая репу: - Мдя.. никогда еще ментов не тр%%ал...
|
| |
| |