|
Анегдоты про программистов
|
|
| paddu | Дата: Пн, 02.06.14, 01:34 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
Статус: Offline
| спасибо
|
| |
| |
| yorik138818 | Дата: Ср, 04.06.14, 19:29 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Были яйца
|
| |
| |
| chachy | Дата: Чт, 05.06.14, 15:13 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Маршрутка — единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат! anekdotov.net
|
| |
| |
| Takato | Дата: Чт, 12.06.14, 16:25 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Армянское радио спрашивают: — Для чего нужны бухгалтерские программы? — Как для чего? Для снижения безработицы, конечно! Там, где раньше сидел один бухгалтер, теперь сидят еще оператор, программист, электронщик, пять наладчиков и начальник отдела вычислительной техники.
|
| |
| |
| war1 | Дата: Пт, 13.06.14, 12:21 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
|
|
| |
| |
| ms2008 | Дата: Вс, 22.06.14, 23:07 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
| — Как три программиста могут организовать бизнес? — Один пишет вирусы, а другой антивирусы. — А третий? — Операционные системы, под которыми это все работает! ! ...
|
| |
| |
| KaSeAn | Дата: Вт, 12.08.14, 12:52 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Если бы программисты были врачами, им бы говорили «У меня болит нога», а они отвечали «Ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит».
Муж - программист приходит пьяный домой и получает скалкой по голове. "Перезагрузка"- прошептал он.
|
| |
| |
| Alex_Tomin | Дата: Вс, 01.02.15, 20:53 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Я знаю бородатый, но классный анекдот про UDP, но, боюсь, он до вас дойдет. Добавлено (01.02.15, 20:53) --------------------------------------------- О, еще есть шутка про TCP, но если она до вас не дойдет, то я повторю.

|
| |
| |
| nicolaj_shvets | Дата: Чт, 09.04.15, 20:27 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Поздняя осень... У окна стоят два программиста, новичок и матерый, курят. Новичок (восторженно): - О... снег падает... Матерый (задумчиво, не отрывая взгляда): - Да... 15 килобайт в секунду...
|
| |
| |
| Alef | Дата: Вт, 01.12.15, 12:49 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Один программист другому: — Вчера всю ночь за компьютером просидел, программу писал, аж уснул за клавой. — И как, работает? — Нет, я когда засыпал, «Del» нажал.
|
| |
| |