|
Анекдоты про спорт и футбол
|
|
| perelmanisr | Дата: Пт, 04.04.14, 19:38 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Поражению на Сочинской олимпиаде российских хоккеистов от финнов в России радовался только один человек - министр финансов РФ. Не надо искать средства для выплаты ПРИЗОВЫХ большому коллективу...
|
| |
| |
| Jalced | Дата: Пт, 11.04.14, 12:01 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Футбольный матч, на VIP-трибуне сидит мальчик. Один из зрителей его спрашивает: - Где же ты деньги-то взял на такой дорогой билет? - Отец купил. - А где он сам? - Да дома. Билет ищет.
|
| |
| |
| Misha4114 | Дата: Пн, 02.06.14, 11:53 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Гуус Хиддинк заходит в аптеку: - Мне одиннадцать презервативов!!! Аптекарь (радостно): - За счет заведения!
|
| |
| |
| wolfpate_deluxe | Дата: Вт, 03.06.14, 16:52 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| funny
|
| |
| |
| Constantinov | Дата: Чт, 05.06.14, 06:24 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
|
|
| |
| |
| KaSeAn | Дата: Вт, 12.08.14, 12:42 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
| Играют сборная Бразилии и России. Бразильцы бьют штрафной, у наших в стенке стоят Аленичев, Евсеев и Булыкин, повернувшийся спиной к мячу. — Булыкин, а ты чего к мячу спиной повернулся?! — интересуется Евсеев. — Вам может и не интересно, а я гол посмотреть хочу...
Маленький сын одного футболиста из сборной России спрашивает у мамы: — Мама, а какая у нашего папы профессия? — Знаешь, сынок, есть такая профессия — родину позорить!
Перед футбольным матчем один из игроков предупреждает судью: — Не свисти, а то денег не будет!
Был у нас президент теннисист, теперь у нас с теннисом все в порядке, сейчас глядишь ситуацию с борьбой поправим... Давайте следующего выберем футболиста, а?
Два состарившихся футболиста договорились, кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом. — Дружище, у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. — Говори сначала хорошую. — В футбол здесь играют. — А какая же плохая? — Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе.
|
| |
| |
| Картошкин | Дата: Ср, 21.01.15, 19:14 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| еще Добавлено (21.01.15, 19:14) --------------------------------------------- ха ха
|
| |
| |
| Alef | Дата: Вт, 01.12.15, 13:05 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Устроили армии разных стран соревнование: чей солдат больше хлеба сожрёт за раз. Вышел здоровый американец, слопал две буханки, а больше - не может. Француз съел две буханки, половину третьей - и больше не может. Немец съел аж четыре буханки. Вышел русский, съел четверть буханки - больше не может. Вызывает министр обороны офицера, который выбрал этого солдата, и орёт на него: - Кого ты выбрал? Даже я, если подножму, могу буханку за раз съесть! Офицер оправдывается: - Сам не знаю, что случилось с рядовым Ивановым. За 10 минут до состязания устроили мы ему тренировку, так он 12 буханок сожрал!
|
| |
| |