|
Анекдоты про блондинок
|
|
| rikk87 | Дата: Чт, 26.09.13, 15:59 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ь
|
| |
| |
| korochka | Дата: Пн, 30.09.13, 20:26 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Три блондинки бeгут зa отходящим поeздом. Двe успeвaют зaпрыгнуть, a трeтья остaётся и зaливaeтся хохотом. Дeжурный по вокзaлу..: - Ну и чё смеемся??? - Дa, эти двe, дуры, мeня провожaли!Добавлено (30.09.13, 21:54) --------------------------------------------- блондинка на экзамене в автошколе...
- девушка выходите из машины, Вы не сдали!... - Подождите, но я даже не тронулась - Вы и не тронитесь с заднего сиденья! Добавлено (30.09.13, 21:56) --------------------------------------------- - Блондинка, брюнетка и рыжая учатся в 3 классе. Вопрос: у кого больше грудь? - У блондинки, ей 18 лет... ))
|
| |
| |
| Gamespy | Дата: Ср, 02.10.13, 10:11 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель!! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. - Я помажу Вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно?! - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые.
|
| |
| |
| Stydent | Дата: Чт, 03.10.13, 12:41 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Добрая блондинка Люся всегда покупает в магазине живую рыбу и выпускает её на свободу. В лес.
|
| |
| |
| bear_cub | Дата: Чт, 03.10.13, 14:15 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| - Теорию в нашей группе все сдали, а вот на вождении одну блондинку выгнали, - попалась со шпаргалкой! На ладошке подсказку написала и все время чёлку убирала! - Интересно, что же у нее было написано? - Педаль тормоза посередине!Добавлено (03.10.13, 15:45) --------------------------------------------- Эта блондинка была настолько блондинкой, что не смогла пройти даже тест на беременность.
|
| |
| |
| HARSESIS | Дата: Чт, 03.10.13, 21:22 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Вот еще 1 сообщение.
|
| |
| |
| arbolad | Дата: Вс, 13.10.13, 12:51 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| - Знаешь, как называется блондинка с умом? - Золотистый ретривер! - Знаешь, как стереть блондинке память? - Надо подуть ей в ухо! - Знаешь, как умирают клетки мозга и блондинки? - В одиночистве!
|
| |
| |
| Core | Дата: Вс, 13.10.13, 19:13 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Главврач совершает обход. В одной из палат ему говорят: - Вот, вчера вечером поступила... Блондинка - сломала ногу, убирая граблями листву. - Хммм... Интересно, как ей это удалось? - Очень просто. Зазевалась и упала с дерева.
|
| |
| |
| brylyn33 | Дата: Пн, 14.10.13, 15:20 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей: - У этого нос с горбинкой - от Гоги... У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый... А вот третий от кого? Тут младенец кричит: "а-а-а-а-а-а-а!!!" Блондинка светлеет лицом: - Конечно же, мой инструктор по вождению!
|
| |
| |
| vintik | Дата: Вс, 20.10.13, 15:26 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Дорогой, а правда что куры - тупые птицы? Правда, курочка моя...
|
| |
| |
| 202556 | Дата: Чт, 24.10.13, 11:52 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
| Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
|
| |
| |
| volsen | Дата: Ср, 30.10.13, 13:57 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Сидит блондинка и пищит, её спрашивают: - Чё ты пищишь? Она отвечает: - Мне надо лекарства принимать, а тут сказано: перед приемом ПИЩИ!!!
|
| |
| |
| arbolad | Дата: Пн, 04.11.13, 08:41 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
| Врач выписывает блондинке таблетки: — Принимайте по 2 штуки, перед тем как лечь в кровать. — Это по 40 штук в день, получается...
|
| |
| |
| volsen | Дата: Чт, 07.11.13, 02:12 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Жена за рулём, муж рядом, проехали засаду гаишников. Муж: - Предупреди встречных водителей, поморгай им... ДУРА, ДА НЕ ГЛАЗАМИ!..
|
| |
| |
| dedusik | Дата: Чт, 07.11.13, 21:36 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Вот говорят: 'Напилась - веди себя прилично!' ...Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила?!
|
| |
| |
| bovlam | Дата: Пн, 25.11.13, 16:54 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками чтобы расстегнуть молнию снизу юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит:"Мужчина, что вы себе позволяете!?», а он ей в ответ: «После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья!»
|
| |
| |
| poools | Дата: Вт, 26.11.13, 18:15 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Вот видишь, какой ты! Себе взял большой кусок мяса, а мне оставил маленький... — А ты как бы сделала? — Я, конечно, взяла бы себе маленький... — Ну, а чего ж ты тогда кричишь, я тебе такой и дал!Добавлено (26.11.13, 19:45) --------------------------------------------- — Я отстала от поезда. — Как? — Мама говорит в умственном развитии...
|
| |
| |
| maxim | Дата: Пт, 29.11.13, 07:22 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Две блондинки разгадывают кроссворд: - А как эти называются... ну, на букву "п"... Которые по стройкам всяким недоделанным бегают, прыгают, кувыркаются? - Э-э-э... Прорабы?..
|
| |
| |
| EVangelion | Дата: Пн, 02.12.13, 15:28 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Жены олигархов в ресторане. Одна говорит другой: — А мне мой вчера костюм школьницы подарил. Не знаю, что и думать. — А что тут думать? Конечно, доучись.Добавлено (02.12.13, 16:58) --------------------------------------------- Главврач совершает как-то обход. В одной из палат ему говорят: — Вот, блондинка… Вчера поступила… Сломала ногу, когда убирала граблями листву. — Хммм… Как, интересно, ей это удалось? — Очень просто. Зазевалась и упала с дерева. Добавлено (02.12.13, 16:58) --------------------------------------------- — У меня компьютер не видит принтер, я уже монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит... Что мне делать? — Пальцем покажи.
|
| |
| |
| LukasKnd | Дата: Вт, 03.12.13, 19:12 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Кредо блондинки: Не знаешь, что сказать? Просто улыбнись и поправь причёску. =))
Сообщение отредактировал LukasKnd - Вт, 03.12.13, 19:13 |
| |
| |